| Школьный двор | |
|
+3Mika Sato Usui-Takumi Amaya Участников: 7 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Amaya
Сообщения : 247 Дата регистрации : 2010-03-28 Возраст : 30 Откуда : Тула))пряник-сити
| Тема: Школьный двор Вс Мар 28, 2010 10:25 pm | |
| на лице девушки была широкая улыбка Как тут красиво Она сделала несколько шагов и ее внимание привлек вид открывающийся там. И правда тут очень красиво, прямо как в сказке Но через некоторое время она опустила голову и с грустью в голосе прошептала +Жалко мама этого невидит+ | |
|
| |
Usui-Takumi
Сообщения : 301 Дата регистрации : 2010-03-27 Откуда : Дворец где живут горничные....u__u дзююююю....
| Тема: Re: Школьный двор Вс Мар 28, 2010 10:40 pm | |
| Комната Тамаки сенсея====> Тамаки шёл радуясь жизни и пришёл к Романтическому месту.Лавочка меж клумбами цветов.Недолго стоя он присел и стал наслождаться тишиной. Ах..как прекрасна жизнь в цветущем месте .Возникает ощущение лёгкого омоложения..дуновения нежного ветра и этот аромат.Нехватает лишь тепла юной прекрасной леди. Он сидел на лавочке и любовался цветами | |
|
| |
Mika Sato Admin
Сообщения : 60 Дата регистрации : 2010-03-13 Возраст : 30 Откуда : Берлин
| Тема: Re: Школьный двор Вс Мар 28, 2010 11:17 pm | |
| Девушка медленно шла босиком по мягкой зеленой траве. (Какой чистый воздух...) В одной руке она держала свои туфли, а в другую собирала цветы. (Как здесь красиво. Все цветет...Все такое живое... Надо было взять с собой мольберт и краски.) Разноцветные бабочки порхали повсюду, пели птицы. Легкий ветерок приятно дул в лицо. Сейчас ей все казалось таким легким, прозрачным и шелковым.
Последний раз редактировалось: Mika Sato (Вс Мар 28, 2010 11:21 pm), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
Usui-Takumi
Сообщения : 301 Дата регистрации : 2010-03-27 Откуда : Дворец где живут горничные....u__u дзююююю....
| Тема: Re: Школьный двор Вс Мар 28, 2010 11:20 pm | |
| Тамаки всё так же сидя на лавочке достал из кармана Мp3 и вставив наушник в ухо включил песню "Shissou" . (всё таки хорошая песня...)Он сидел и наслаждался музыкой как вдруг заметил девушек. Как долго я любовался прекрасным даром природы незамечая столько юных цветков вокруг? ааа...неважно Он сидел и продолжал наслождаться видом цветов. | |
|
| |
Mika Sato Admin
| Тема: Re: Школьный двор Вс Мар 28, 2010 11:40 pm | |
| Мика увидела большой камень недалеко от нее. Она подошла, села на него и уставилась в даль, задумавшись о прошлом. Вечерело. Садилось солнце, но на улице пока еще было светло. Становилось прохладно. Мика подняла голову к небу. Оно было нежно оранжевого цвета. Облака плыли очень медленно. Ветер становился сильнее. Он небрежно трепал ее волосы. На девушку от чего то напала грусть. | |
|
| |
Amaya
Сообщения : 247 Дата регистрации : 2010-03-28 Возраст : 30 Откуда : Тула))пряник-сити
| Тема: Re: Школьный двор Пн Мар 29, 2010 12:36 am | |
| Пока девушка витала в собственных мыслях, во двор стали приходить люди. +Наверно для приличия надо с ними познакомится+ Амаи подошла к лавочке на которой сидел парень. Повиду он старше ее, но девушка не побоялась и села рядом. (Успокойся это всего лишь парень тут нечего боятся думала просебя она и приэтом Амаи собирала руками свою юбочку, которая и без того была короткой) | |
|
| |
Usui-Takumi
| Тема: Re: Школьный двор Пн Мар 29, 2010 12:39 am | |
| Тамаки заметил девушку которая села рядом и сняв наушник повернулся к ней лицом. Приветствую вас прекрасная юная леди,сегодня прекрасный день не так ли? Он смотрел на девушку и улыбался будто видел в ней олицитворение красоты. (так вот какие тут ученики...хех..весьма интересно) | |
|
| |
Amaya
| Тема: Re: Школьный двор Пн Мар 29, 2010 12:48 am | |
| Здравствуйте немного дрожащим голосом говорила она сегодня и в правду великолепный день она посмотрела на него, но мигом отвела взгляд. Кем вы тут работайте....ведь вы неможете тут учится, ну потому что для ученика вы немного староваты.....извините за такие слова, я нехотела вас обидеть она начала махать руками и извинятсяем Амаи устремила свой взгляд на девушку, которая лежала на камне и грелась в лучах вечернего солнца. (Какая же она красивая думала она про себя) | |
|
| |
Usui-Takumi
| Тема: Re: Школьный двор Пн Мар 29, 2010 12:56 am | |
| Стар.....ну что вы...Я ещё цвету...пусть я не так молод но для многих я могу казаться рыцарям в серебрянных доспехах на белом коне..Только вот доспехи дома а конь сбежал....хех...Я учитель Литературы..ииии музыки...буду рад видеть такой цветок жизни на своём уроке.. Тамаки кавайно улыбнулся и перевёл взгляд на небо .Он думал о чём то что складывалось в его театре вооброжения. (честно говоря я всё ещё жду свою принцессу...но врят ли я встречу её в школе...) | |
|
| |
Mika Sato Admin
| Тема: Re: Школьный двор Пн Мар 29, 2010 12:56 am | |
| Мика заметила на себе чей то взгляд. Она приподнялась и огляделась по сторонам. Тут она заметила девушку и парня, сидящих на лавочке. Она улыбнулась и помахала им рукой. | |
|
| |
Amaya
| Тема: Re: Школьный двор Пн Мар 29, 2010 1:06 am | |
| Увидев что та девушка ей машет она встала и направилась к ней. Но из за своей неуклюжести Амаи споткнулась на ровном месте и полетела на землю. Аяяяя...больно...уууАмаи поглаживала место ушиба и медленно встала. Постояв пару минут она вновь направилась к прекрасной девушке. Привет...ты тоже здесь учишься? с корявой улыбкой на лице говорила она. ( Ух какая же я неуклюжая) | |
|
| |
Mika Sato Admin
| Тема: Re: Школьный двор Пн Мар 29, 2010 1:12 am | |
| Мика улыбаясь смотрела на приближающуюся девушку. Тут она упала. Ой! С тобой все в порядке? громко крикнула девушка, но услышав ее нераздельный лепет, ей стало почему то очень смешно. Мика встала и побежала к девушке. Привет! Да, я здесь учусь. весело сказала девушка и мило ей улыбнулась. Как тебя зовут? | |
|
| |
Amaya
| Тема: Re: Школьный двор Пн Мар 29, 2010 1:18 am | |
| Амаи Оосини, а тебя? На ее лице была уже широкая и прекрасная улыбка, так как боль от ушиба прошла. Кажется мы будем учится вместе...хи хи Мне тут уже нравится....тут так красиво и причем у нас такой красивый учитель. А как тебе тут? | |
|
| |
Mika Sato Admin
| Тема: Re: Школьный двор Пн Мар 29, 2010 1:21 am | |
| Мика Сато. Очень приятно! громко сказала девушка. Кажется, да. Да, мне здесь тоже очень нравится. Воздух, природа. Девушка посмотрела на небо, а потом перевела взгляд на Амаи. Мика схватила ее за руку и побежала вперед громко смеясь. | |
|
| |
Amaya
| Тема: Re: Школьный двор Пн Мар 29, 2010 1:33 am | |
| Как тут весело...хи..хикричала девушка на весь двор не дамуя как глупо она выглядит. (Здесь такие красивые люди и я надеюсь завести наконец друзей ) Она широко улыбалась и ей это нравилось, ведь Амаи так долго была одинокой Нежелаешь к нам присоединится....учитель? она протянула руку парню и ждала ответа | |
|
| |
Mika Sato Admin
| Тема: Re: Школьный двор Пн Мар 29, 2010 1:43 am | |
| Уже темнеет! Не хочешь со мной сходить в гостинную попить чаю? Весело подмигнув спросила Мика Амаи. | |
|
| |
Usui-Takumi
| Тема: Re: Школьный двор Пн Мар 29, 2010 1:53 am | |
| недумаю...хех..я пойду посмотрю как там дела в моей комнате.Но ..спасибо за предложение Тамаки встал и выключив Мп3 помохал девушкам рукой и последний раз бросив взгляд на небо его волосы а точнее чёлка растрепалась на ветру и глаза блестели как яркий отблеск солнца в воде .Так он провёл секунды взгляда и пошёл к себе в комнату с улбыкой на лице Удачно погулять девушки ====>Комната Тамаки | |
|
| |
Mika Sato Admin
| Тема: Re: Школьный двор Пн Мар 29, 2010 1:55 am | |
| Аригато, Тамаки-сенсей! громко сказала девушка и поклонилась учителю. | |
|
| |
Amaya
| Тема: Re: Школьный двор Пн Мар 29, 2010 1:56 am | |
| Да пожалуй надо идти Она взяла Мику за руку и они направились в гостинную | |
|
| |
Amaya
| Тема: Re: Школьный двор Вт Мар 30, 2010 10:53 pm | |
| Выбежав во двор девушка развалилась на аккуратном, зеленом газончике. И так снова настал великолепный день..хи...хи как приятно Солнце немного припекало, но этого почти нечувствоваьлось благодоря прохладному ветерку | |
|
| |
Amaya
| Тема: Re: Школьный двор Ср Мар 31, 2010 1:00 am | |
| Эххх..надо возвращятся а то темнеет.Она встала и поправила одежду. +Кудаже пойти? А пойду просто поброжу+ ---------где то | |
|
| |
Usui-Takumi
| Тема: Re: Школьный двор Ср Мар 31, 2010 1:51 am | |
| ===> коридор Тамаки блуждал по двору .Он думал что если он навремя потеряется всё будет отлично.Почему то ему было одиноко.И решил он пройтись в доль школы.. Он ходил вокруг до около пока не наткнулся на старые ржавые закрытые ворота которые закрывали путь на тёмную тропу. Когда он перезел ворота он пошёл по тропе и пришёл туда куда поего мнение надо было явиться с самого начала. секретный дворик ====> | |
|
| |
Moka
Сообщения : 216 Дата регистрации : 2010-03-30 Возраст : 29 Откуда : Россия,Сургут.
| Тема: Re: Школьный двор Ср Мар 31, 2010 1:52 pm | |
| Мока сделала несколько шагов от ворот, и увидела чудесный двор. Во дворе стояла большая сакура. +Как тут красиво...+ Сделав ещё несколько она чуть ну наступила на цветы... Ой, надо быть поосторожней в новом месте... Мока одела наушники и прошла по двору... Сделала глоток свежего воздуха и вошла в общежитие... ===> Комната Моки | |
|
| |
Usui-Takumi
| Тема: Re: Школьный двор Ср Мар 31, 2010 4:44 pm | |
| комната Тамаки===> Тамаки привёл девушку в школьный двор и посмотрев ей в глаза он сказал.Мы почти пришли только вот разрешите мне кое что себе позволить? . Он с улыбкой смотрел на девушку | |
|
| |
Shizuku San
Сообщения : 268 Дата регистрации : 2010-03-31 Возраст : 28 Откуда : Опочка
| Тема: Re: Школьный двор Ср Мар 31, 2010 4:47 pm | |
| =========>Комната Тамаки-сенсей.
С улыбкой на лице она смотрела на Тамаки. Она ощущала тепло его ладони. Она была счастлива. Впервые за долгие годы. Как здесь красиво....-она удивленно оглядывала двор.(А по комнатам и не скажешь,что здесь мог бы быть такой милый зеленый дворик) Тамаки,здесь так мило...-она искренне смотрела на него. Ох,я что-то замечталась. Конечно... Вы можете позволить себе практически все,что захотите) | |
|
| |
| Школьный двор | |
|