| Центральный парк | |
|
+2Shirley Fenette Lelouch_Lamperouge Участников: 6 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Moka
Сообщения : 216 Дата регистрации : 2010-03-30 Возраст : 29 Откуда : Россия,Сургут.
| Тема: Re: Центральный парк Пт Апр 02, 2010 3:58 pm | |
| ЗЫ. Ну тогда в 14:00 по москве заходи сюда, буду ждать, Пока))) | |
|
| |
Yagami Lait
Сообщения : 72 Дата регистрации : 2010-04-01 Возраст : 31 Откуда : Норильск
| Тема: Re: Центральный парк Пт Апр 02, 2010 3:59 pm | |
| ЗЫ. Постораюсь,но не обещаю. | |
|
| |
Moka
Сообщения : 216 Дата регистрации : 2010-03-30 Возраст : 29 Откуда : Россия,Сургут.
| Тема: Re: Центральный парк Пт Апр 02, 2010 4:00 pm | |
| | |
|
| |
Moka
| Тема: Re: Центральный парк Пт Апр 02, 2010 10:27 pm | |
| - Yagami Lait пишет:
- Он все крепче прижимал за талию ее к себе.(Богиня...Я и подумать не мог,что встречу такую...) Они продолжали целоваться.
Мока зжала руками рубашку на груди Лайта. Она остановила поцелуй и чуть чуть отсела Мока опустила глаза в землю, а потом подняла голову в верх, и посмотрела на небо По её щеке потекла слеза и она улыбнулась | |
|
| |
Yagami Lait
| Тема: Re: Центральный парк Пт Апр 02, 2010 11:02 pm | |
| Он удивленно раскрыл глаза и ласково вытер слезу со щеки девушки. Мока,что такое..? | |
|
| |
Moka
| Тема: Re: Центральный парк Пт Апр 02, 2010 11:03 pm | |
| просто.....просто Мока кинулась на шею Лайту и крепко обняла его
Последний раз редактировалось: Moka (Сб Апр 03, 2010 5:40 pm), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
Yagami Lait
| Тема: Re: Центральный парк Пт Апр 02, 2010 11:07 pm | |
| Он нежно обнимал ее,чтобы не навредить хрупкому телу. Ему хотелось всю жизнь носить ее на руках. +Я влюбился...+-шептал он. | |
|
| |
Moka
| Тема: Re: Центральный парк Пт Апр 02, 2010 11:15 pm | |
| Мока поднила голову. А ещё я очень хочу спать. Мока положила голову на плечё Лайта и уснула.
Последний раз редактировалось: Moka (Сб Апр 03, 2010 5:40 pm), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
Yagami Lait
| Тема: Re: Центральный парк Пт Апр 02, 2010 11:20 pm | |
| Он обнял ее и укрыл своим пиджаком. Немного подумав,он тихонько взял ее на руки и понес в свою комнату.
====> Комната Лайта | |
|
| |
Usui-Takumi
Сообщения : 301 Дата регистрации : 2010-03-27 Откуда : Дворец где живут горничные....u__u дзююююю....
| Тема: Re: Центральный парк Пт Апр 02, 2010 11:37 pm | |
| ===> маленькое кафе в центре города Тамаки шёл и дышал свежим воздухом.(так нельзя...)он опустил голову и улыбнулся взяв себя в руки.Он Подошёл к ларьку купил букет Красных роз а так же заказал на комнату Шизуку ещё 15 таких букетов.Купил по дороге ведёрко шоколадного и большого мишку...Еле как тащя это всё он рванул обрнатно ===> комната Тамаки | |
|
| |
Мио Акияма Admin
| Тема: Re: Центральный парк Пн Апр 05, 2010 2:51 am | |
| Мио шла по парку. Кругом было много народа. Она осматривала все вокруг. Погода была замечательное, было тепло, ветер трепал ее длинные черные волосы. Она шла к месту назначенному ей Юи.В далеке показалась знакомая фигура. Мио ускорила шаг. - Юи! крикнула она и побежала. - Привет. Произнесла девушка. - Здравствуй. Я скучала. по щекам Мио потекли слезы и она обняла подругу. - Я тоже. - А где девочки? - Они в школе. с улыбкой сказала Юи. - А ты? - А я типа болею, короче я прогуляла, чтобы поговорить с тобой. - Мм..ясно. Значит действительно серьезно. Давай присядем. Мио указала на скомеечку у дородки. Девушки приземлились. - Да, Мио. помнишь о нашем разговоре на счет репетиций после занятий? - Да, я помню. - Девочки в принципе не против. - Но тебе это будет не удобно.Поэтому мы ешились перевестись к тебе в школу. - Ко мне? Как же.. а ваши родители..если они не разрешат?Зачем такие жертвы? - Время их уговорить у нас еще есть.Юи теребиа юбку формы. Мы просто хотим учиться с тобой, очень, нам тебя не хватает.... Мио задумалась (они идут ради меня на такое. а я не смогла остаться...) - Мне стыдно...она не заметила, что сказала это в слух. - О чем ты? Вы готовы ради меня пойти против воли родителей, а я не смогла...На глазах девушки появились слезы. - ПРости...Мио разревелась. - Ну что ты...все впорядке. Юки положила руку на плечо Мио. Нам это не сложно, но вот когда точно я не могу сказать. - Время не важно, главное вы будите рядом. - Юи!! Ты чего нас обнамнула? Мио подняла голос и услышала знакомый голос Рицу. - Рицу, Муги, Адзуса...девушка сидела на скамейке готовая вот-вот разреветься еще больше. - Почему ты нам не сказала, что встречаешься с Мио. мы бы тоже пришли. - Ну..ээ...Юи опустила глаза и замолчала. - Да ладно тебе. Рицу подошла к Хирасаве и шлепнула ее по спине. Мы это давно знали. - Ну что, сказала Мио новость? спросила Цумуги. Адзуса с улыбкой смотрела за всем происходящим. - Да, она была бы очень рада. - Тогда мы начинаем говорить с родителями! проговорили девчонки хором. - Х-хорошо. Мио еле сдерживала слезы. (я так счастлива, жду не дождусь момента, когда они переведуться) - Знаешь, нам пора. Просто мы в перерыве пришли, теперь на занятия. сказала Муги. - Да, ты права. поддержала ее Рицу. Мы побежали. Пока, скоро увидимся. Девочки по очереди обняли Мио и убежали. (Как же здорово) Мио несколько минут посидела в парке и потом ушла в общежитие.
---------- Комната Мио
Усл. Обозн. кто каким цветом обозначен: Юи - красным Рицу - голубым Муги - зеленым | |
|
| |
| Центральный парк | |
|