| Ресторан "Bell ame" | |
|
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Usui-Takumi
Сообщения : 301 Дата регистрации : 2010-03-27 Откуда : Дворец где живут горничные....u__u дзююююю....
| Тема: Ресторан "Bell ame" Ср Мар 31, 2010 7:13 pm | |
| Французский ресторан с очень дорогим обслуживанием.(постоянным клиентам скидка ) | |
|
| |
Usui-Takumi
Сообщения : 301 Дата регистрации : 2010-03-27 Откуда : Дворец где живут горничные....u__u дзююююю....
| Тема: Re: Ресторан "Bell ame" Ср Мар 31, 2010 7:18 pm | |
| ====> секретный дворик Тамаки привёл девушку сюда и сразу же усадил за столик в углу. Погоди секунду..я сейчас поздароваюсь со знакомым Он улыбнулся и подбежал к хозяину заведения Какая честь!Суо Тамаки !Как процветаете юны! тут же Тамаки прикрыл ему рот и незаметно отвёл в сторону. Простите я нехочу чтобы кто то знал что я работаю учителем.Или что бы кто то из школы знал что я богач...оке?Всё запишите на счёт Суо.Вы можете меня понять.У вас ведь прекрасная кухня дядя естественно всё как вы пожелаете Он подошёл к девушке и сказал что будешь заказывать? | |
|
| |
Shizuku San
Сообщения : 268 Дата регистрации : 2010-03-31 Возраст : 28 Откуда : Опочка
| Тема: Re: Ресторан "Bell ame" Ср Мар 31, 2010 7:20 pm | |
| Она медленно села за столик,оглядывая все вокруг. +Тамаки...Здесь так мило и уютно...+ она мило улыбалась. Пожалуй,я хочу овощной салатик и газировки....-говорила она,смотря на Тамаки счастливыми глазами. | |
|
| |
Usui-Takumi
| Тема: Re: Ресторан "Bell ame" Ср Мар 31, 2010 7:30 pm | |
| Официант ! Да господин Суо ээээ:? удивлённым взглядом посмотрел он на него.. Ой простите позвольте принять ваш заказ Мне пожалуйста Оторо а девушке овощной салатик из напитков притпочтём газировку. Будет сделано Официант удалился +Как прекрасно осознавать что я привёл девушку в такое чудное место .А у тебя есть увлечение Шизуку?ну...или хобби..+ | |
|
| |
Shizuku San
| Тема: Re: Ресторан "Bell ame" Ср Мар 31, 2010 7:34 pm | |
| Спасибо...-пролепетала она смущенно.
+Как же я рада,что я рядом с тобой...Эм....да...о чем мы... Знаешь, я почти не имею хобби...Я очень люблю играть на своей гитаре и рисовать...Вот пожалуй и все...А как насчет твоих хобби?+ | |
|
| |
Usui-Takumi
| Тема: Re: Ресторан "Bell ame" Ср Мар 31, 2010 7:38 pm | |
| (немогу же я ей сказать что моё хобби обольщать девушек...) +поэт я....романтика не хобби...Люблю я музыку ...литературой увлекаюсь....Играю на рояли временами+ Он смотрел на девушку и улыбался. | |
|
| |
Shizuku San
| Тема: Re: Ресторан "Bell ame" Ср Мар 31, 2010 7:41 pm | |
| +Ммм....Как интересно...А ты мне сыграшь что-нибудь...? Я очень хочу послушать....+-говорила она,мило улыбаясь | |
|
| |
Usui-Takumi
| Тема: Re: Ресторан "Bell ame" Ср Мар 31, 2010 7:46 pm | |
| +когда мы будем в кабинете музыки сыграю что нибудь тебе я .+ +весьма было бы интересно посмотреть твои произведения...с твоего позволения конечно+ Официант принёс заказ и подав блюда на стол удалился. +прошу угощайся+ Он смотрел на девушку и приподняв бакал сказал +ну это не шампанское и не вино но всё же позвольте отметить нашу с вами встречу+ | |
|
| |
Shizuku San
| Тема: Re: Ресторан "Bell ame" Ср Мар 31, 2010 7:51 pm | |
| +Ммм...я буду ждать...А какие тебя произведения интересуют...?м? я вполне не против,если так...)+ Шизуку также подняла бокал,не отводя глаз от парня. +Я благодарю судьбу за встречу с вами...+ | |
|
| |
Usui-Takumi
| Тема: Re: Ресторан "Bell ame" Ср Мар 31, 2010 7:55 pm | |
| +Меня интересует то что изобразили вы кистью+ Тамаки отпил из бакала и отрезав кусочек оторо медленно его сьел +могу ли я спросить.Чего вы желаете от жизни?+ | |
|
| |
Shizuku San
| Тема: Re: Ресторан "Bell ame" Ср Мар 31, 2010 8:01 pm | |
| +Да-да,конечно...Вы обязательно увидите...)Я люблю графические рисунки..Карандаш-мой лучший друг..Хих.+ Она поднесла немного салата к нежным губам.Через несколько секунд на вилке уже ничего не оказалось. Пережевав салат,она продолжила говорить: + Я всегда мечтала об обычном счастье...Успешная карьера,друзья,любовь,дети...Это то,что мне вобщем-то только и нужно...+ | |
|
| |
Usui-Takumi
| Тема: Re: Ресторан "Bell ame" Ср Мар 31, 2010 8:04 pm | |
| он повернул взгляд в правый нижний угол ухмыльнулся и сказал +Весьма интересная информация...уверен что это так и будет+ Он снова перевёл взгляд на девушку. | |
|
| |
Shizuku San
| Тема: Re: Ресторан "Bell ame" Ср Мар 31, 2010 8:07 pm | |
| +Тамаки,позвольте узнать..А какие у вас ожидания в жизни?...Чего вы от нее хотите...?+ Она продолжала завороженно смотреть на молодого учителя | |
|
| |
Usui-Takumi
| Тема: Re: Ресторан "Bell ame" Ср Мар 31, 2010 8:11 pm | |
| +Хороший вопрос..Я уже получил почти всё что хотел.Друзей личную жизнь Домик ..хехе..нуууу....наверно жизнь простолю.......простая жизнь меня вполне устраивает+ Он ухмыльнулся почесал шею и снова начал кушать | |
|
| |
Shizuku San
| Тема: Re: Ресторан "Bell ame" Ср Мар 31, 2010 8:14 pm | |
| Она хихикнула и доела салат. +Спасибо...Здесь очень вкусно готовят...+ Она поправила юбку и уставилась в окно. | |
|
| |
Usui-Takumi
| Тема: Re: Ресторан "Bell ame" Ср Мар 31, 2010 8:17 pm | |
| +Да глупости ..незачто + Он ещё больше улыбнулся и спросил +десерт?+ | |
|
| |
Shizuku San
| Тема: Re: Ресторан "Bell ame" Ср Мар 31, 2010 8:27 pm | |
| +Не откажусь+- она хихикнула. | |
|
| |
Usui-Takumi
| Тема: Re: Ресторан "Bell ame" Ср Мар 31, 2010 8:29 pm | |
| Ну тогда посидим тут или пойдём обратно?...и чего смешново то он улыбнулся и стал ждать ответа | |
|
| |
Shizuku San
| Тема: Re: Ресторан "Bell ame" Ср Мар 31, 2010 8:33 pm | |
| Ничего...-сказала она,улыбаясь. +давай сделаем так,как хочешь ты) выбирай..+ | |
|
| |
Usui-Takumi
| Тема: Re: Ресторан "Bell ame" Чт Апр 01, 2010 12:47 am | |
| +нет что вы...мне будет приятно услышать ваше мнение...и покорно седовать ему миледи+ Он встал приклонился перед девушкой и заплотив по счетам ждал ответа | |
|
| |
Shizuku San
| Тема: Re: Ресторан "Bell ame" Чт Апр 01, 2010 1:40 am | |
| +тогда давай пойдем ко мне...?+-она искренно улыбалась и смотрела на возлюбленного. | |
|
| |
Usui-Takumi
| Тема: Re: Ресторан "Bell ame" Чт Апр 01, 2010 1:43 am | |
| я последую за вами миледи куда угодно. Он протьянул руку .Улыбаясь и свободной рукой приподнял чёлку и было видно его сверкающие голубые глаза. Прошу видите меня | |
|
| |
Shizuku San
| Тема: Re: Ресторан "Bell ame" Чт Апр 01, 2010 1:48 am | |
| Она чмокнула его в щеку,взяла за руку и повела за собой. =====>Комната Шизуку-сенсей. | |
|
| |
Рокудо Мукуро
Сообщения : 42 Дата регистрации : 2010-04-05 Возраст : 30 Откуда : Тула
| Тема: Re: Ресторан "Bell ame" Вт Апр 06, 2010 12:26 am | |
| Так и как я ее узнаю. Он села за свободный столик и осмотрелся вокруг Никого не вижу, наверняка она еще не пришла злобно пробормотал себе под нос парень | |
|
| |
Amaya
Сообщения : 247 Дата регистрации : 2010-03-28 Возраст : 30 Откуда : Тула))пряник-сити
| Тема: Re: Ресторан "Bell ame" Вт Апр 06, 2010 12:38 am | |
| Заходя в ресторан Амаи заметила Рокуду, который сидел с недовольным выражением лица. А он что тут забыл? она подошла к парню и села на свободный стул. Привет, а ты что тут делаешь? | |
|
| |
| Ресторан "Bell ame" | |
|