| Комната МИо | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Мио Акияма Admin
| Тема: Комната МИо Сб Мар 13, 2010 12:29 am | |
| Мио вошла в комнату...осмотрела все вокруг.. - Хм..придется мне конечно подправить интерьер, а в целом очень даже не плохо. Она поставила чемодан в угол комнаты и прилегла на кровать.. - Новая школа, новая жизнь..надеюсь она будет интересной... Немного полежав девушка поднялпась с кровати и начала уборку... - А тут пыльно... говорила она развахивая шеточкой от пыли... Почсле чиго она открыла окно и глотнула свежего воздуха.. - Все же здесь очень пыльно... В тишине работать было не выносимо, девушка достала из чемодана маленький магнитофон и включила диск с любимой музыкойй, стало веселее...Она, подпевая играющей музыке продолжила уборку | |
|
| |
Мио Акияма Admin
| Тема: Re: Комната МИо Пн Мар 29, 2010 3:59 pm | |
| Закончив с уборкой Мио осмотрела то, что у нее получилось. Идеально прибранная комната была оклеена голубыми обоями, на окнах висели розовые шторки, на кровати - розовое покрывало. Типичная комната типичной девушки, выглядело все очень мило. - мм. может уже кто-нибудь приехал, надо познакомиться с учениками. С этими словами девушка залезла в шкаф нашла там свое любимое платье, оно было желтым, яркое, веселое, как раз под ее настроение. Подойдя к заркалу Мио завязала свои длинные черные волосы в хвост и вышла из комнаты.
----------> Гостиная | |
|
| |
Мио Акияма Admin
| Тема: Re: Комната МИо Пн Мар 29, 2010 6:34 pm | |
| Мио вошла в комнату. Было тихо и скучно. (И почему сейчас в школе почти никого нет?) Она присела в кресло и достала стоящую позади него бас-гитару. Наигрывая до боли знакомую ей песню она вспомнила про подруг и группу, которую ей пришлось оставить, чтобы поступить в академию. | |
|
| |
Shirley Fenette Admin
| Тема: Re: Комната МИо Пн Мар 29, 2010 6:51 pm | |
| Хикари подошла к двери..Она нерешительно постучалась в дверь..Можно войти?-спросила она и стала дожидаться ответа... Девушка хотела с кем-нибудь познакомиться, ведь в этой школе она еще никого не знает..И тут она вспомнила своих друзей, от которых она уехала...Такисима.....-тихо прошептала девушка еле сдерживая слезы..Она очень скучала по друзьям, но не хотела им звонить...ведь если она услышит голос хоть одного их них, то тогда она вообще никогда не оправиться.. Выкинув их головы эти грустные мысли, Хикари натянула на себя фальшивую улыбку и стала ждать ответа.. | |
|
| |
Мио Акияма Admin
| Тема: Re: Комната МИо Пн Мар 29, 2010 7:03 pm | |
| Мио услышала стук и поспешила убрать гитару за кресло, она вскочила. поправила платье, пригладила волосы и проговорила так, что слова слились воедино. - Давойдитепожалуйста! | |
|
| |
Shirley Fenette Admin
| Тема: Re: Комната МИо Пн Мар 29, 2010 7:08 pm | |
| Хикари нерешительно взялась за ручку двери и вошла в комнату..Она увидела девушку, стоящую посреди комнаты..Она очень симпатичная..-подумала Хикари а в слух сказала.. Привет.Я Хикари.-сказала Хикари и протянула девушке руку | |
|
| |
Мио Акияма Admin
| Тема: Re: Комната МИо Пн Мар 29, 2010 7:10 pm | |
| - Очень приятно, я Мио Акияма. Прриехала сюда очень недавно. - она с улыбкой протянула девушке руку. | |
|
| |
Shirley Fenette Admin
| Тема: Re: Комната МИо Пн Мар 29, 2010 7:12 pm | |
| Хикари улыбнулась. Я тоже недавно приехала..-сказала она, а мысленно подумала..Девушка довольно милая и приятная..Надеюсь мы подружимся..Я..я..щас очень нуждаюсь в друге.. На секунду лицо Хикари стало грустным, но она быстро взяла себя в руки и улыбнулась Мио. Рада познакомиться Мио..Может прогуляемся по окрестностям?-предложила она | |
|
| |
Мио Акияма Admin
| Тема: Re: Комната МИо Пн Мар 29, 2010 7:19 pm | |
| С удовольствием. Мио улыбнулась и достала из шкафчика яблоки. - Хочешь? Просто мне пока больше нечем угостить. Я здесь еще не освоилась. Только недавно комнату обустроила, надо еще расставить все. | |
|
| |
Shirley Fenette Admin
| Тема: Re: Комната МИо Пн Мар 29, 2010 7:23 pm | |
| Аригато-сказала Хикари и снова улыбнулась..С Мио ей было хорошо и уютно. Куда пойдем?-спросила она надкусывая яблоко..Может сходим в кабинет какой-нибудь??Может там есть еще кто-нибудь из учеников или учителей.Мы тогда можем спросить у них насчет обучения..-продлежила Хикари | |
|
| |
Мио Акияма Admin
| Тема: Re: Комната МИо Пн Мар 29, 2010 7:41 pm | |
| Да, думаю можно по классам походить. Мио улыбнулась и достала туфли. Ну что пойдем? | |
|
| |
Shirley Fenette Admin
| Тема: Re: Комната МИо Пн Мар 29, 2010 7:42 pm | |
| Пойдем.Но в какой кабинет с начала?-Хикари посмотрела на Мио | |
|
| |
Мио Акияма Admin
| Тема: Re: Комната МИо Пн Мар 29, 2010 7:45 pm | |
| Решим по пути...Я же не знаю где тут что.. Мио вопросительно посмотрела на девушку. | |
|
| |
Shirley Fenette Admin
| Тема: Re: Комната МИо Пн Мар 29, 2010 7:48 pm | |
| Хорошо.Пойдем.Извини-Хикари улыбнулась Мио и вышла за дверь.
----->коридор | |
|
| |
Мио Акияма Admin
| Тема: Re: Комната МИо Пн Мар 29, 2010 7:54 pm | |
| Мио на ходу одела туфли и вышла за Ширли. | |
|
| |
Мио Акияма Admin
| Тема: Re: Комната МИо Чт Апр 01, 2010 3:00 am | |
| Девушка вошла в комнату. Закрыв за собой дверь на ключ и на ходу снимая туфли она упала на кровать. Несколько минут она лежала не двигаясь, потом слегка опершись на руки она прикстала и села на колени. (Здесь хуже чем в моей старой школе..намного...) Мио бросила взгляд на тумбочку. На ней лежал мобильный делефон, девушка протянула руку и взяла его. ( Может им позвонить...но кому? С Юи мы поссорились из-за моего отъезда...Моги..да. она нормально отреагировала.) Мио набрала номир Моги и приложила телефон к уху. Эти гудки, они какзались ей вечными.Наконец подруга ответила. - Алло! - Моги, привет, это Мио. - Аа, привет Мио... в голосе девушки не слышались эмоции. - Как у вас дела? Я очень скучаю..Как там Рицу..как Юи? Как группа? Нашли мне замену. [color=indigo]- Все впорядке..девочки отлично...группы больше нет...[/color] Минутное молчание окутало комнату. - Н-н-нет? А как же ваша...наша мечта? Как же "Бадокан"? - Вот именно мечта НАША, ты ушла, новую басистку мы искать не стали...были претендентки, но Рицу их слишком засуживала... По щекам девушки текли слезы. - Простите..я сама ведь не хотела уезжать...это..это родители... - Я понимаю..ничего..мы переживем. Голос дружелюбной Моги был не таким как обычно, она была холодна и далека от Мио. - Извини мне пора. - Моги СТо... гудки оборвали слова девушки.. - За что?Простите меня... Слезы текли по ее щекам, она чувствовала себя предательницей., самым ужасным человеком. Мио снова посмотрела на телефон, нажав на кнопку "новое СМС" она набрала текст: "Прости, из-за меня развалилась группа, мне очень жаль...Я не хочу, чтобы ты или кто-то еще на меня злился, люблю вас..очень.." она отправила это всем девочкам из своей группы. Ей одновременно пришло 4 сообщения и все они содержали практически один текст. "Мы смирились." От этого ей стало еще больнее и она уткнулась лицом в подушку. | |
|
| |
Мио Акияма Admin
| Тема: Re: Комната МИо Пт Апр 02, 2010 12:51 am | |
| Мио, наконец успокоилась и все-таки решила из комнаты. В ее голове все еще витали слова, сказанные Моги. Она умыла лицо, заглянула в шкаф и достала от туда фиолетовую клетчатую юбку, белую блузку и черную жилетку. Переодевшись он натянула черные гольфы и одела свои любимые туфли, которые после ее последнего возвращения все еще лежали посреди комнаты. Завязав свои длинные черные волосы в хвостик она вышла из комнаты.
----->Комната Ширли | |
|
| |
Мио Акияма Admin
| Тема: Re: Комната МИо Пн Апр 05, 2010 2:56 am | |
| ---------- Парк. Мио вбежала в комнату. На ее лице были слезы. Чуство смешанное, горесть и счастье..очень странное ощущение... Она легла на кровать и уставилась в потолок. Набрав СМС "Юс, спасибо тебе." она положила тлефон на тумбочку и уснула. | |
|
| |
Мио Акияма Admin
| Тема: Re: Комната МИо Вт Апр 06, 2010 1:55 am | |
| Проснулась девушка рано утром. Она открыла глаза. В окно уже бил солнечный свет. (Должно быть на улице тепло) с улыбкой подумала девушка. Подойдя к окну и открыв фортточку она расчесала волосы, надела на пижаму халат и пошла в ванную приводить себя в порядок. Через несколько минут она снова вернулась в комнату. (Хорошо...) Она открыла дверцу цкафа и начала выбирать одежду. (Что бы одеть?) девушка задумчиво смотрела на гору одежды.После долгих раздумий она достала из шкафа несколько вещей, это были: белая рубашка, ярко-синяя толстовка, черные джинсы и кеды. Натянув все это на себя она вышла из комнаты. (нужно хоть куда-нибудь сходить...пойду во дворе школы посижу.)
--------школьный двор. | |
|
| |
Мио Акияма Admin
| Тема: Re: Комната МИо Вт Апр 06, 2010 10:20 pm | |
| Девушка вошла в комнату. Открыв окно на распашку и завязав волосы в хвост он начала готовить. (Хм....) девушка листала поваренную книгу. (может как обычно? Онигири?) Она задумчиво посмотрела в потолок и захлопнула книгу. (Да. быстро и вкусно..готовлю онигири) Она улыбнулась и достала из шкафчика все нужные ингридиенты. (Приступим) | |
|
| |
| Комната МИо | |
|