| Кабинет музыки | |
|
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Usui-Takumi
Сообщения : 301 Дата регистрации : 2010-03-27 Откуда : Дворец где живут горничные....u__u дзююююю....
| Тема: Кабинет музыки Пн Мар 29, 2010 7:37 pm | |
| Кабинет музыки.Просторный кабинет с площадкой для репетицый и тремя редами парт по ступенькам выше в конце кабинета .Так же Кафедра с большой доской.(куча музыкальных инструментов считая Рояль у окна ______________________________________________________________________________________________________________ коридор ===> Тамаки прошёл в комнату из коридора и сразу заметил стоящюю рояль накрытую полотном .Подойдя к ней он стянул с неё полотно и заметил что она в идеальном состоянии. Вы позволите?Вежливо спросил Тамаки посмотрев на девушку его нежным взглядом. Присев за рояль он сразу же начал исполнять симфонию "Ave Maria" | |
|
| |
Amaya
Сообщения : 247 Дата регистрации : 2010-03-28 Возраст : 30 Откуда : Тула))пряник-сити
| Тема: Re: Кабинет музыки Пн Мар 29, 2010 7:44 pm | |
| Зазвучала прекрасная мелодия, которая была ей очень знакома, так как отец постоянно играл ее для дочки. Как чудесно комнату пронзали лучи света и от этого она выглядела очень впечатляюще. Свет отражался от музыкальных инструментов, которые были не накрыты и поэтому вся комната была в солнечных зайчиках | |
|
| |
Usui-Takumi
Сообщения : 301 Дата регистрации : 2010-03-27 Откуда : Дворец где живут горничные....u__u дзююююю....
| Тема: Re: Кабинет музыки Пн Мар 29, 2010 7:49 pm | |
| Закончив играть произведение он встал и поклонился.Сразу же н подошёл к столу и стал просматривать место работы. Что ж...недурно ....весьма недурно..Неточто бы поохже было на наш кабинет в Оране..хотяя...,Простолюдины... +чёрт...ненадо говорить что то подобное типо мокрый влажный тесный ...это обижает простолюдинов..[b] Тамаки начал медленно снимать полотна с инструментов что бы взглянуть на них. | |
|
| |
Amaya
Сообщения : 247 Дата регистрации : 2010-03-28 Возраст : 30 Откуда : Тула))пряник-сити
| Тема: Re: Кабинет музыки Пн Мар 29, 2010 7:54 pm | |
| А где вы учился? И почему вы постоянно говорите "простолюдины"? Она уселась на край парты и стала ждать ответ | |
|
| |
Usui-Takumi
| Тема: Re: Кабинет музыки Пн Мар 29, 2010 7:58 pm | |
| Учился я в пристижной академии Оран говорил он всё так же срывая полотна и складывая их в стопку. Академия для богатых отпрысков знатных людей. он закончил срывать полотна и сел за рояль. привык что меня окружали подобные богачи и я лишь несколько раз вмешивался в жизнь простых смертных Он открыл нотную тетрадь на нотном стане и стал играть первую попавшуюся мелодию которая оказалась произведением Шопена | |
|
| |
Amaya
| Тема: Re: Кабинет музыки Пн Мар 29, 2010 8:06 pm | |
| Пощеке девушки покатилась слеза. (вот значит какой он человек...болшего я и неожидала) Извините за грубость, но вы самолюбивый богач, который неможет хорошо относится к тем кто ниже по статусу, вы просто скрывайте свое безразличие к ним подмаской милого красавца. Она отвернулась и стала стерать слезы со своего личика. | |
|
| |
Usui-Takumi
| Тема: Re: Кабинет музыки Пн Мар 29, 2010 8:26 pm | |
| Он опустил взгляд и навремя перестал играть +возможно так оно и есть.....самовлюблённый богач....да...наверно так и есть+ Он начал играть симфонию не поднимая взгляда .Мимо него промелькнули моменты клуба Хостов и то как он заботился о Фудзиоке Харухи. И как только он перестал играть все мысли его собрались он встал и подошёл к окну. | |
|
| |
Amaya
| Тема: Re: Кабинет музыки Пн Мар 29, 2010 8:29 pm | |
| Еще раз прости, но я пойду. Я поняла что сказав тебе это причинила сильную боль, прости. Слезы не прекращались и девушка направилась к двери. Выходя из кабинета она налетела на девушку. Извини --------коридор | |
|
| |
Usui-Takumi
| Тема: Re: Кабинет музыки Пн Мар 29, 2010 8:36 pm | |
| Боль...да нет...неговори глупостей юная леди .Я рад тому что я такой какой я есть..пусть даже я самовлюблённый богач...веть если бы я небыл таким какой я есть меня бы здесь небыло и вся история моей жизни была направлено в другое русло. И пожалуйста перестань плакать... Он улыбнулся и встав гордо сказал. Я как элитный хост клуба Хостов "Оран" немогу позволить девушке плакать!Это ниже моего духа рыцарства!Духа хоста.! Что я могу сделать для вас юная леди?может быть угостить чаем? (так или иначе мои воспоминания...хе....это всё лишь из за того какой я есть...и я несобираюсь меняться.) Неуспей он опомниться как тут же заметил что девушки в кабинете больше нет. ...вот блин.... Он приложил ладонь к лицу а потом мило ухмыльнулся и сел на место учителя | |
|
| |
Мио Акияма Admin
| Тема: Re: Кабинет музыки Пн Мар 29, 2010 8:51 pm | |
| Девушка влетела в класс ничего не замечая и захлопнула за собой дверь. - как всегда! сказав это она села за парту и закрыла лицо руками. | |
|
| |
Usui-Takumi
| Тема: Re: Кабинет музыки Пн Мар 29, 2010 9:03 pm | |
| Уроки начнутся позже сегодня их нет...Сказал Тамаки сидя за столом. Он глядел в окно и думал о прошлом .Его воспоминания явно небыли плохими и на его лице от этого появилась улыбка. +интересно как там мои друзья...хе..И ети голубые персонажи второго плана!+Каварно пробурчал ТАма себе под нос. | |
|
| |
Мио Акияма Admin
| Тема: Re: Кабинет музыки Пн Мар 29, 2010 9:07 pm | |
| Девушка убрала руки с лица и посмотрела парня, он оказался высоким блондином с совершенной внешностью. Девушка скорчила обиженное лицо. - Кто сказал, что я на уроки пришла? Она скрестила руки на груди. Я воообще пришла просто посидеть, потому что все, что связано с музыкой меня успокаивает. А вас я только сейчас заметила. Он посмотрела в окно, на улице была прекрасная погода. | |
|
| |
Usui-Takumi
| Тема: Re: Кабинет музыки Пн Мар 29, 2010 9:17 pm | |
| Неужели передо мной юный музыкант:? Удивлённо воскликнул Тамаки посмотрев на девушку. Он медленно ходил по классу и думал над чем то что совсем было на него непохоже. | |
|
| |
Мио Акияма Admin
| Тема: Re: Кабинет музыки Пн Мар 29, 2010 9:30 pm | |
| - Да, я была солисткой и бас-гитаристкой в группе, пока не перевелась сюда.Раньше ходила в музыкальную школу... А что по мне не скажете, что я связана с музыкой? Мио сказала это резковато и подперла рукой голову. | |
|
| |
Amaya
| Тема: Re: Кабинет музыки Пн Мар 29, 2010 9:50 pm | |
| Постучав, Амаи открыла дверь. Извиняюсь, я не помешала вашему разговору? Она подошла к учителю и протянула пироженные. Еще раз прошу прощения за свою грубость | |
|
| |
Amaya
| Тема: Re: Кабинет музыки Пн Мар 29, 2010 10:43 pm | |
| Девушка поставила коробочку на стол и села рядом с Мио. Амани повернулась лицом к девушке и спросила Ну как тебе здешьнии классные кабинеты, Мио? | |
|
| |
Мио Акияма Admin
| Тема: Re: Кабинет музыки Пн Мар 29, 2010 10:59 pm | |
| - Ммм, я пока кроме эт ого нигде не была. Мио повертела головой и тут еее сердце бешено заколотилось В углу стояла новенькая бас-гитара. Она всегда мечтала о такой. - Оо... Девушка подошла к инструменту и взяла его она шикарна. Амаи играешь? | |
|
| |
Amaya
| Тема: Re: Кабинет музыки Пн Мар 29, 2010 11:05 pm | |
| Ну только на ударных, а ты у мас гитаристка? На лице девушки был настоящий восторг. ( Помимо того что она красавица так еще и играет.....она мой идол) | |
|
| |
Мио Акияма Admin
| Тема: Re: Кабинет музыки Пн Мар 29, 2010 11:07 pm | |
| - Правда? Девушка была счастлива это слышать. - Ну я раньше была солисткой и бас гитаристкой одной рок-группы, так что да, ты права. | |
|
| |
Amaya
| Тема: Re: Кабинет музыки Пн Мар 29, 2010 11:13 pm | |
| Ну пока я была одна дома, что бы не грустить я училась играть и теперь это как бы мое любимое занятие. Да рок группа это здорово | |
|
| |
Мио Акияма Admin
| Тема: Re: Кабинет музыки Пн Мар 29, 2010 11:19 pm | |
| ОТлично! Можешь показать на что способна? Мио подтолкнула девушку к барабанной установке. я хочу это увидеть. может все получится и... вид у Мио стал мечтательный.... - Ну давай уже..) | |
|
| |
Amaya
| Тема: Re: Кабинет музыки Пн Мар 29, 2010 11:25 pm | |
| Она села за барабаны и начала играть. Музыку которую она играла была ее собственной, но очень даже не плохой. Девушка настолько вошла во вкус, что начала забывать что в кабинете она не одна. Через несколько минут Амаи остановилась. Хи..хи немного пресноватая музыка у меня получаетсяна ее лице была немного корявая улыбка ( главное что бы она не засмеялась...главное) | |
|
| |
Мио Акияма Admin
| Тема: Re: Кабинет музыки Пн Мар 29, 2010 11:38 pm | |
| Ммм...не плох стучишь...эх..еще бы были бы здесь музыкальные личности.... улыбнувшись сказала двушка. Мио посмотрела оокно и начала играть на гитаре...бас звучал достаточно приятно..но ему не хватало звука соло-гтары. | |
|
| |
Amaya
| Тема: Re: Кабинет музыки Пн Мар 29, 2010 11:49 pm | |
| А ты неплохо играешь...очень неплохо Она села обратно за одну из парт и положила голову на стол. (Что то голова болит) Амаи подняла голова и повернулась к окну и стала смотреть на яркое солнце | |
|
| |
Мио Акияма Admin
| Тема: Re: Кабинет музыки Пн Мар 29, 2010 11:52 pm | |
| - Тебя что-то беспокоит? Мио подошла к девушке и села рядом. - Тебе плохо? | |
|
| |
| Кабинет музыки | |
|