| Кабинет музыки | |
|
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Amaya
Сообщения : 247 Дата регистрации : 2010-03-28 Возраст : 30 Откуда : Тула))пряник-сити
| Тема: Re: Кабинет музыки Вт Мар 30, 2010 1:44 am | |
| Так у тебя скоро день рожденье, вот здорово. Девушка захлопала в ладоши и направилась к окну. | |
|
| |
Мио Акияма Admin
| Тема: Re: Кабинет музыки Вт Мар 30, 2010 1:47 am | |
| Хм..ну да, возможно..Мио отошла от Тамаки и села на стол, опершись на руки, подол ее платья грациозно свисал с края,длинные волосы легли на стол. | |
|
| |
Usui-Takumi
Сообщения : 301 Дата регистрации : 2010-03-27 Откуда : Дворец где живут горничные....u__u дзююююю....
| Тема: Re: Кабинет музыки Вт Мар 30, 2010 1:47 am | |
| наверно так и есть..я слишком молод но порой я слишком стар.Как знать Тамаки закончил играть и встав стал смотреть Мио в глаза. Ну а других учитлей...девушек вы встречали?...неподумайте чего я хочу познакомиться с прекрасными ле....коллегами..Он стал ждать ответа | |
|
| |
Mika Sato Admin
Сообщения : 60 Дата регистрации : 2010-03-13 Возраст : 30 Откуда : Берлин
| Тема: Re: Кабинет музыки Вт Мар 30, 2010 1:48 am | |
| Мика сидела хмуро уставившись на учителя и на девушек, которые подошли к нему. (Вот приставалы... Им что, сверстников не хватает?) думала она все так же пристально переводя взгляд с одной на другую и на другого. (Эх, девчонкии...). Девушка уставилась в окно и стала наблюдать за природой. | |
|
| |
Amaya
Сообщения : 247 Дата регистрации : 2010-03-28 Возраст : 30 Откуда : Тула))пряник-сити
| Тема: Re: Кабинет музыки Вт Мар 30, 2010 1:52 am | |
| Продолжая смотреть в окно Амаи сказала Нет, мы еще никого не видели кроме вас, но может вам будет интересно узнать что здесь есть ученик мужского пола | |
|
| |
Usui-Takumi
Сообщения : 301 Дата регистрации : 2010-03-27 Откуда : Дворец где живут горничные....u__u дзююююю....
| Тема: Re: Кабинет музыки Вт Мар 30, 2010 1:56 am | |
| Нее...ну это впорядке вещей это же не женская школа .Честно говоря я так и думал хаха хаха ха. (Честно говоря неподозревал.) Он улыбался и вдруг ему позвонили. Простите я отлучусь вытащив сотовый из брюк он выбежал в коридор ====>коридор | |
|
| |
Mika Sato Admin
Сообщения : 60 Дата регистрации : 2010-03-13 Возраст : 30 Откуда : Берлин
| Тема: Re: Кабинет музыки Вт Мар 30, 2010 2:07 am | |
| Я, пожалуй пойду. медленно сказала Мика. До встречи! она улыбнулась и помахала им рукой. ----> комната Мики | |
|
| |
Мио Акияма Admin
| Тема: Re: Кабинет музыки Вт Мар 30, 2010 2:08 am | |
| А я останусь.. Девушка прищурила глаза и села в кресло учителя. развернувшись к окну. | |
|
| |
Usui-Takumi
| Тема: Re: Кабинет музыки Вт Мар 30, 2010 2:09 am | |
| ====> коридор Прошу прощения за то что отлучился.Званили по делам. семейное мелкое дело приходиться поддерживать (немогу же я им сказать что я работаю хостом до сих пор!) Ну что же!Грациозно шагает по кабинету к кафедре Ну что же тогда раз тут ученики я обьясню о чём уроки мои будут взяв розу в руки он элегантно посмотрел на девушек. | |
|
| |
Amaya
| Тема: Re: Кабинет музыки Вт Мар 30, 2010 2:12 am | |
| (Да все таки сильно чувствуется что он бывший хост) Начинайте мы вас слушаем, сенсей | |
|
| |
Мио Акияма Admin
| Тема: Re: Кабинет музыки Вт Мар 30, 2010 2:14 am | |
| Мио развернулась на кресле к парню и встала, подошла к нему и взяла розу. - Спасибо. она замечательна. Присев за ту она начала разглядывать цветок. - Мы вас слушаем, сенсей. | |
|
| |
Usui-Takumi
| Тема: Re: Кабинет музыки Вт Мар 30, 2010 2:16 am | |
| Как все уже поняли я преподаю два предмета .Литературу и музыку.Что несчитается основным и будет уроком редким. Он пристально смотрел в окно. Но тут Перевёл взгляд на доску и стал писать Зовите меня Тамаки-сенсей .Моё полное имя Тамаки Суо.Уроки мои будут весьма лёгкими и надеюсь панятными.И в зависимости от успеваймости класса будет размер домашней работы. | |
|
| |
Мио Акияма Admin
| Тема: Re: Кабинет музыки Вт Мар 30, 2010 2:21 am | |
| Ммм...Ясно, Тамаки....девушка улыбнулась и добавила сенсей... | |
|
| |
Amaya
| Тема: Re: Кабинет музыки Вт Мар 30, 2010 2:21 am | |
| (А он все хорошо оъясняет, может я ошиблась на его счет?) Она не отрывала взгляд от молодого учителя, а внимала каждому его слову | |
|
| |
Мио Акияма Admin
| Тема: Re: Кабинет музыки Вт Мар 30, 2010 2:24 am | |
| Мио посмотрела на Амаи, которая слишкол пристально смотрела на Тамаки и стиснул зубы.. (Хм...так-так интересно...) | |
|
| |
Usui-Takumi
| Тема: Re: Кабинет музыки Вт Мар 30, 2010 2:27 am | |
| Что можно добавить к этому задумчиво прибавил он Возможно я буду вашим классным руководителем что значит мероприятия будете проводить со мной .Это слегка неочень приятно я понимаю тусовки и на них Дядя который потакает правилами.Поэтому я буду следить лишь за моральным поведением насчёт другого небеспокоитесь .Все мероприятие будут проходить через меня. Так же добавлю что в последующем будет кое какие бонусы даваймые мной за отличную учёбу и поведение.И ....ещё девочки...будут проблемы обращайтесь.Так же дела класса проходят через меня.Успеваймость и прочее. Он подошёл и сел на кресло учителя Что ж насегодня всё уроки начнуться с разрешения директора .Позже я обьясню расписание. | |
|
| |
Amaya
| Тема: Re: Кабинет музыки Вт Мар 30, 2010 2:30 am | |
| А как можно стать старостой? Амаи непрекращала смотреть на Тамаки-папочку. Она начала вглядыватся в его глаза. | |
|
| |
Мио Акияма Admin
| Тема: Re: Кабинет музыки Вт Мар 30, 2010 2:32 am | |
| Да-да, я готова ей стать...Мио мельком взглянула на Амаи и перевла взгляд на Тамаки.. | |
|
| |
Usui-Takumi
| Тема: Re: Кабинет музыки Вт Мар 30, 2010 2:33 am | |
| Нуу...думаю это решит весь клас...чего я собственно пока невидел.. +ну что же..пора заняться отдыхом..+ А пока девушки можете идти отдыхать осваиваться мне ещё в учительскую заглянуть надо Тамаки одиноким взглядом посмотрел на солнце.Его зрение будто осушало солнце.Он внезапно закрыл глаза и стал ждать пока девочки выйдут. | |
|
| |
Amaya
| Тема: Re: Кабинет музыки Вт Мар 30, 2010 2:37 am | |
| Досвиданья сенсей и Мио, надеюсь мы скоро увидимся Она вышла из кабинета и направилась в свою комнату ---------комната Амаи | |
|
| |
Мио Акияма Admin
| Тема: Re: Кабинет музыки Вт Мар 30, 2010 2:43 am | |
| Мио и не собиралась выходить из кабинета, она молча смотрела на тамаки, взгляд у нее был хитрый, улыбка такая же.. (Ну же, открой глаза..) | |
|
| |
Usui-Takumi
| Тема: Re: Кабинет музыки Вт Мар 30, 2010 2:53 am | |
| Тамаки открыл глаза и уставился на Мио. Юная леди что вас тут держит? Он совершенно был рад тому что он учитель но збит с толку учениками. Вся его реакция перемешалась и он подумал что лучше держать себя в руках. | |
|
| |
Мио Акияма Admin
| Тема: Re: Кабинет музыки Вт Мар 30, 2010 3:07 am | |
| Хм...девушка подошла ближе к парню.. - А вы нлупый оказывается. что меня здесь может держать, подумайте...
Мио-чан спать. продолжим завта))Оясуми) | |
|
| |
Мио Акияма Admin
| Тема: Re: Кабинет музыки Ср Мар 31, 2010 12:41 am | |
| тамаки-сенсей, я пожалуй пойду.... Девушка развернулась на каблуках вышла из кабинета.
---------Куда-нибудь | |
|
| |
Usui-Takumi
| Тема: Re: Кабинет музыки Ср Мар 31, 2010 12:57 am | |
| Тамаки невольно улыбнулся и подошёл к окну...Его взгляд был одиноким . В действительности..что мне знать..может я и глуп.....сгорая желанием уходя от реальности чего я добьюсь... Тамаки долго сидел на окне но после вышел из кабинета ====> комната Тамаки. | |
|
| |
| Кабинет музыки | |
|